Gambar Iklan Layanan Masyarakat Bahasa Sunda

Gambar Iklan Layanan Masyarakat Bahasa Sunda. Berikut ini adalah contoh iklan layanan masyarakat dalam bahasa sunda dan artinya, diantaranya: 1 contoh iklan bahasa sunda.

Contoh Iklan Layanan Masyarakat Tentang Lingkungan Sekolah Sehat My Ads
Contoh Iklan Layanan Masyarakat Tentang Lingkungan Sekolah Sehat My Ads from myads811.blogspot.com

Contoh gambar iklan layanan masyarakat dalam. “nyalametkeun barudak urang tina bahaya panyalahgunaan. Tawaran, mengatakan bahasa umumnya saya “pengumuman” thea, yang bertujuan untuk menginformasikan atau menyatakan tentang sesuatu yang perlu diketahui, perlu dilakukan atau tidak dilakukan oleh ma sarakat.

(05) Membuat Iklan Layanan Masyarakat - Belajar Bahasa Indonesia Kelas 5

1.5 Iklan Makanan Bahasa Sunda.

Contoh gambar iklan layanan masyarakat bahasa sunda. Poster iklan layanan masyarakat bahasa sunda. Conto ilm materi iklan layanan masarakat smp kelas 7.

Contoh Iklan Berbahasa Sunda Ini Terdiri Dari Berbagai Macam, Meliputi Iklan Bahasa Sunda Tentang Lingkungan, Layanan Masyarakat, Komersial Dan Non Komersil, Mengenai Makanan, Minuman, Dan Masih Banyak Lagi.

Kaping 28 nopember 2018, pariksa keun murang kalih ka puskesmas, bade aya panyuluhan ti kacamatan sareng dipasihan vaksin difteri. Gambar poster bahasa sunda diatas merupakan salah satu topik mengenai membaca buku. Langkah pertama, tentukan dulu tujuan iklan yang akan dibuat.

Sifatnya Non Komersial, Artinya Tujuan Dibuat Bukan Untuk Mencari Keuntungan Penjualan Barang Dan Jasa.

“nyalametkeun barudak urang tina bahaya panyalahgunaan. Iklan layanan masyarakat adalah kalimat ajakan kepada masyarakat semua kalangan, lebih tepatnya informasi. Sehingga kita harus membiasakan menjaga kebersihan dan.

Tawaran, Mengatakan Bahasa Umumnya Saya “Pengumuman” Thea, Yang Bertujuan Untuk Menginformasikan Atau Menyatakan Tentang Sesuatu Yang Perlu Diketahui, Perlu Dilakukan Atau Tidak Dilakukan Oleh Ma Sarakat.

Tanggal 28 november 2018, periksakan anak ke puskesma, mau ada penyuluhan. Nah itulah salah satu gambar. 1988:322), nyaéta (1) warta pesenan (pikeun ngarojong atawa ngolo) balaréa ngeunaan barang atawa jasa anu ditatawarkeun;

2.3.1 Kumpulan Contoh Iklan Bahasa Sunda Laina.

Contoh iklan layanan masyarakat bahasa sunda tinulis. Seperti yang kita ketahui, permasalahan dunia yang harus dihadapi oleh masyarakat yaitu terkait dengan pemanasan global. 5 contoh iklan layanan masyarakat dalam bahasa sunda berikut ini adalah contoh iklan layanan masyarakat dalam bahasa sunda dan artinya diantaranya.

Leave a Comment