Diary Depresiku Chordtela

Diary Depresiku Chordtela. (chorus) e wajar bila saat ini c#m ku iri pada kalian. Create and get +5 iq.

Kunci Gitar Last Child Pedih Chordtela Kunci Ujian
Kunci Gitar Last Child Pedih Chordtela Kunci Ujian from kunciujianbaru.blogspot.com

Jun 11, 2021 · hingga kini, jumat (11. Yang ku harap tiada pernah terjadi. A b e yang ku harap tiada pernah terjadi.

Album Grow Up Dirilis Pada 2007 Melalui Label Crazy Monkey Dan Berisikan 11 Lagu.

Minggu, 1 agustus 2021 15:36. Giselle) 574x dilihat 8 bulan yang lalu. Lirik lagu diary depresiku dirilis pada 17 mei 2010.

A B E Yang Ku Harap Tiada Pernah Terjadi.

C g am f 2x c g am g malam ini hujan turun lagi f em dm g bersama kenangan yang ungkit luka di hati c g am g luka yang harusnya dapat terobati f g c yang ku harap tiada pernah terjadi f g c g am g ku ingat saat ayah pergi, dan kami mulai kelaparan f g hal yang biasa buat aku, hidup di jalanan f. Jun 11, 2021 · hingga kini, jumat (11. G d kau selalu menghindar dari am aku yang selalu mencoba c ungkapkan semua lewat d tatap mata ini.

Cara Mengembalikan Recovery Mode Yang Hilang;

C g am f c g am f c g am g malam ini hujan turun lagi f em dm g bersama kenangan yang ungkit luka di hati c g am g luka yang harusnya dapat terobati f g c yang ku harap tiada pernah terjadi f g ku ingat saat ayah pergi, G em engkau yang saat ini pilu engkau yang saat ini pilu am d betapa menanggung beban kepedihan bm em tumpahkan sakit itu dalam. Lagu ini pertama kali dirilis last child pada tahun 2007.

G D Am C D G D Kau Menyiksaku Di Sini Am Dalam Rasa Bersalah C Yang Kini Membunuhku D Secara Perlahan.

Yang ku harap tiada pernah terjadi. Chord kunci gitar diary depresiku chordfrenzy chordtela last child afyinfo. Chordtela kunci gitar tribun manado gryfid joysman talumedun kunci lagu video lagu.

Untuk Mengunduh File Gunakan Tombol Download Dibawah Ini.

Ku ingat saat ayah pergi dan kami mulai kelaparan hal yang biasa buat aku hidup di jalanan di saat ku belum mengerti arti sebuah perceraian yang hancurkan semua hal indah. Capo di fret 2 intro f g am f g am c gb ku pikir kau sudah am g melupakan aku f ce ternyata hatimu dm g masih membara. Lagu berjudul diary depresiku dinyanyikan dan dipopulerkan pertama kali oleh last child, simak chord gitar dan lirik lagunya berikut ini.

Leave a Comment