Chordtela Utopia

Chordtela Utopia. Em f dan makan malam. Lirik lagu, chord gitar, dan video youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja.

Chord Kukatakan Dengan Indah Chord Utopia Hujan dengan Kunci Gitar
Chord Kukatakan Dengan Indah Chord Utopia Hujan dengan Kunci Gitar from rosagaleri.blogspot.com

Lagu tersebut diciptakan oleh pia. Chordtela ku tak bisa : G c tapi tak jadian.

utopia- hujan lirik dan kunci gitar

Genjrengan B BAB A A AB (B(bawah) A(atas)

Lirik Lagu, Chord Gitar, Dan Video Youtube Yang Tersedia Atau Ditampilkan Di Atas Hanyalah Untuk Tujuan Pembelajaran Dan Referensi Saja.

D d engar e rintih f#m an ber e juta d kepala e waktu l f#m apar e menggila h d ampara e n manu f#m sia tun e ggu mati d nyawa t e ak a f#m da arti keri g ng f#m kerontang em meradan c g, entah s cm ampai kapan d d atang tikam dm nurani selak am sa do’a f penj e uru am dunia, mengap f a ta e k rubah bencana am menjer g it afrika f mengera e ng am ethiopia c. Am e haruskah aku mencintainya g d bila hanya berikan duka f c sepertinya aku bahagia dm e. [intro] e c#m (2x) e setiap ku melihatmu c#m ku terasa di hati f#m kau punya segalanya a b yang aku impikan e dan anganku tak henti c#m bersajak tentang bayangmu f#m walau kutahu a b kau tak pernah anggapku ada [reff] e ku tak bisa menggapaimu c#m takkan pernah bisa f#m walau sudah letih a b aku tak mungkin lepas lagi e.

Am Em D Harus Terjadi Lagi.

Album yang juga diberi nama utopia ini rilis pada tahun 2003 melalui label aquarius musikindo. Aku mengingatmu dm g dan semua. Chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com.

[Intro] D G C Am D (2X) G Em Seperti Mendapat Boneka Terindah Am D G Waktu Aku Mengenalmu G Em Ku Buat Kau Buta Dengan Pesonaku Am D Tersesat Kau Karena Silaumu [Chorus] C D Ku Ajak Kau Melayang Tinggi Bm Em Dan Ku Hempaskan Ke Bumi C D Ku Mainkan Sesuka Hati D Lalu Kau Ku Tinggal Pergi G Em.

Berdurasi selama 04:03, antara ada dan tiada sempat digunakan sebagai soundtrack dari sinetron ganteng. G c tapi tak jadian. Original chord dari dm intro :

C F Rinai Hujan Basahi Aku Dm G Temani Sepi Yang Mengendap C F Kala.

Em am d g kadang ingin…kutinggalkan semua em am. C g c c g am kita jalan berdua. Lirik lagu, chord gitar, dan video youtube yang tersedia atau ditampilkan di atas hanyalah untuk tujuan pembelajaran dan referensi saja.

C G Am Kita Nonton Berduaan.

Berikut koleksi kumpulan lagu utopia (ada 19 chord dan lirik) yang sudah kami rangkum menjadi satu. Lagu tersebut diciptakan oleh pia. Chord dasar kunci gitar & lirik lagu ©chordtela.com.

Leave a Comment