Chordtela D'paspor Cinta Dalam Doa

Chordtela D'paspor Cinta Dalam Doa. Am f jangan kau bersedih, tunggu aku sayang dm g am sambutlah aku di pintu surga. Am d g g d c d uye.

Chordtela D'paspor Cinta Dalam Doa
Chordtela D'paspor Cinta Dalam Doa from lacitambigua.blogspot.com

G d c d nananana. Doa ketika hujan angin dakwah islami from dakwahislami.net. Dm kan ku kirimkan doa c dan harapan terindah gm dm untuk.

Am F Jangan Kau Bersedih, Tunggu Aku Sayang Dm G Am Sambutlah Aku Di Pintu Surga.

Ini dia 5 nama islami dan artinya 23 agustus 2021 oleh avanda alvin nama islami dan artinya — sebagai orang tua, pastinya anda menginginkan nama terbaik bagi anak, karena nama merupakan sebuah doa dan harapan yang dipilih orang tua untuk anaknya dikemudian hari. Doa hujan hujan doa gambar lucu. (*) dm c oh tuhan tolong ciptakan a# a ruang terindah untuk kekasihku dm c kini ku jauh dari dirinya a# a sayangi dia dia kekasihku int.

Ini Dia Doa Keluarga Kudus Dan Artinya;

Doa akan belajar dan selesai belajar; Dm a# cinta dalam do'a bertabur disana gm c f. Ini dia doa keluarga kudus dan artinya;

Ini Dia Doa Agar Selalu Sabar Dan Artinya;

Gm dm saat melepas kepergianmu. Doa makan sahur di bulan suci ramadhan; A# gm a a# c gm a chorus :

Menahan Perih Yang Kurasa Am B Walau Ini Menyakitkan.

Am ikhlas ku mencintaimu dm ikhlas ku kehilanganmu g semoga kau bahagia c e dengan pilihanmu itu. F g dm e (chorus) am f cinta dalam do'a bertabur disana dm g c e sungguh jauh tempat kau terlelap. C surga yang kecil penuh cinta, d g kasih damai nan indah.

Doa Nabi Khidir Dan Ilyas;

Chordtela d'paspor cinta dalam doa; Chordtela d'paspor cinta dalam doa; Em bm c am em bm c em yang aku sayang kini telah diambil orang em bm c em yang aku cinta kini engkau telah tiada em bm c em mungkinkah ini semua sudah takdir yang maha kuasa am bm em am sakit bukan karena cintaku padamu am bm em am tapi sakit ku dibenci orang tuamu am bm em c haruskah ku.

Leave a Comment