Chord Romi The Jahat

Chord Romi The Jahat. Simak lirik dan chord lagu film murahan dari romi & the jahats berikut ini. Em g am em em g am em em g degup jantungku seirama am d dengan gelihat kemerdekaan em g yang ku percaya menghidupkan am d.

Chord Romi And The Jahat Film Murahan
Chord Romi And The Jahat Film Murahan from hexeckyv.blogspot.com

Band asal jakarta tersebut dibentuk pada 2009. Ku masih di depan meja cetak ku. Lirik dan chord lagu luka indonesia dari superman is dead.

Matahari Pun Juga Telah Tinggi.

107x dilihat 7 bulan yang lalu. Anggota band ini terdiri dari romi jahat sebagai vokalis dan dedis tj sebagai gitaris. Romi & the jahats sendiri merupakan band yang berasal dari jakarta dan dibentuk pada 2009.

Derita Yang Ku Alami, Sepinya Yatim Piatuc G D.

Band asal jakarta tersebut dibentuk pada 2009. Simak lirik dan chord lagu film murahan dari romi & the jahats berikut ini. Bb dm tahun tahun sudah lelah aku lewati bb dm.

Bb D#M Bb D#M Cm Gm Fm C F.

F jalanku penuh duri f onak dan terbing terjal dm mendaki bukit batu. Em benam dosa yang telah d kulakukan sampai kini am menunggu. Kopi di gelas telah mendingin.

[Intro] C F G C F G C C Ku Jabat Tanganmu Erat F G (Oo.) Restuku Bersamamu C Oh Riana.

Menjemur jagung di terik matahari. Capo fret 1 intro : Am am benam sesal percuma g jika masih mengulangi dm di hapus.

Diam Ku Pikiran Tak Lagi Satu.

Capo di fret 2 [intro] am c g am am c g am am c g am am c g am am c g am sampai detik ini, aku sadari aku kenali am c g am sampai detik ini, aku rasai apa yang kau rasa f am mungkin mereka yang telah lupa f am ingin selalu di bilang apa f am dan dengan rakusnya makan saja f kau tak perlu. Detik ini g am aku rasai apa yang kau rasa f am mungkin mereka yang telah lupa f am ingin selalu dibilang apa. Chord kunci gitar romi the jahats juara masa lalu.

Leave a Comment