Chord Lagu Ambon Dingin

Chord Lagu Ambon Dingin. Di malam ini g c sandiri beta di dalam kamar ini f c su pigi. C embun malam turut menangis.

18 Chord Gitar Lagu Ambon Kejujuran Basgalanos
18 Chord Gitar Lagu Ambon Kejujuran Basgalanos from basgalanos.blogspot.com

Lagu berjudul dingin dinyanyikan oleh penyanyi asal ambon, doddie latuharhary. C embun malam turut menangis. E am e haruskah aku, menerimamu am.sedangkan hatimu e.

Di Malam Ini G C Sandiri Beta Di Dalam Kamar Ini F C Su Pigi.

Yang beta sayangi d g kastinggal beta deng rasa cinta ini. Lagu ini dirilis pada 2015 lalu. Yang beta sayangi d g kastinggal beta deng rasa cinta ini.

Am ~ C ~ Am G F ~ C ~ Hoo ~ Houo ~ F C Dingin ~ Di Malam Ini G C Sandiri Beta Di Dalam Kamar Ini F C Su Pigi ~ Yang Beta Sayangi D G Kastinggal Beta Deng Rasa Cinta Ini ~ *) F C Masih ~ Di Dalam Hati G Seng Akang Pernah Berhenti C Untuk Mencintai ~ F Am Mangapa ~ Harus Secepat Ini D Tuhan Ambil Ale G Dar Beta Pung Hidup.

C g.se paling setia f c mangarti beta pung cinta c g walaupun aer mata tumpah f g se masih tetap bertahan. A dm g f a dm a dm a. G a d ~ baca juga:

98X Dilihat 7 Bulan Yang Lalu.

Di malam ini g c sandiri beta di dalam kamar ini f c su pigi. Lagu berjudul dingin dinyanyikan oleh penyanyi asal ambon, doddie latuharhary. Mangapa slalu beta yang salah.

Batinku Tersiksa G Dm A Rupanya Hatimu Bukanlah.

Dingin diciptakan oleh cevin syahailatua. Am ~ c ~ am g f ~ c ~. Milikku a dm a hapuskanlah.

A Dm G F A Dm A Dm A A.

Lirik dan chord lagu sakit hati dari hamdan att berikut lirik dan chord lagu dingin dari hamdan att. Harus secepat ini d tuhan ambil ale g dar beta pung. Chord gitar lagu cinta selesai mahen, lirik lagu cinta selesai.

Leave a Comment